Tentang STIKES Graha Edukasi Makassar

Tenaga Kesehatan khususnya tenaga Perawat dan Bidan dibutuhkan disemua tatanan pelayanan kesehatan baik Pemerintah, maupun sektor Swasta, baik dalam negeri maupun di luar negeri. STIKES Graha Edukasi Makassar telah melakukan kerjasama dengan pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dalam Nota Kesepahaman No. 13a/X/DISNAKER/2008 dan 7074A/STIKES-GE/X/2008 yang terkait dengan ketenagakerjaan.

Peningkatan kualitas pendidikan dilakukan secara berkesinambungan dalam rangka menjawab tuntutan dan kebutuhan akan pelayanan kesehatan berkualitas, maka STIKES Graha Edukasi Makassar telah melakukan berbagai upaya yang mengarah pada perbaikan kualitas pendidikan termasuk menjadi anggota resmi pada Asosiasi Institusi Pendidikan Ners Indonesia (AIPNI) dan Asosiasi Institusi Pendidikan Kebidanan Indonesia (AIPKIND) yang memiliki komitmen dalam pengembangan kurikulum.

Sebagai gambaran bahwa STIKES Graha Edukasi telah berusaha ke arah peningkatan kualitas pendidikan dengan telah memperoleh pengakuan berupa akreditasi dari Badan Akreditas Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) baik program pendidikan Keperawatan maupun Kebidanan. Disamping Akreditasi BAN-PT, juga telah dilakukan Akreditas Perguruan Tinggi Bidang Kesehatan oleh Kementerian Kesehatan RI No. HK.06.01/III/3/01986/2010.

TENTANG STIKES GEMA

Kampus STIKES Graha Edukasi Makassar

Alamat : JL. Biring Romang Baru RT. 003 RW. 006, Kel. Kapasa, Kec. Tamalanrea, Kota Makassar

ASHBAR : 088804028411