Visi Sekolah Tinggil Ilmu Kesehatan Graha Edukasi Makassar

Stikes Graha Edukasi Makassar menjadi Institusi terkemuka yang menghasilkan lulusan humanis dan unggul dalam bidang kegawatdaruratan di Asia

Misi Sekolah Tinggil Ilmu Kesehatan Graha Edukasi Makassar

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan tehnologi khususnya di bidang kesehatan yang humanis dan unggul dalam kegawatdaruratan.

2. Menyelenggarakan kegiatan penelitian untuk mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi serta berinovasi di bidang kegawatdaruratan dengan mengedepankan nilai-nilai humanis.

3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat melalui penerapan berbagai ilmu kesehatan terutama dalam bidang pelayanan kegawatdaruratan untuk meningkatkan derajat kesehatan.

4. Menjalin kerjasama dengan para stakeholder di dalam maupun di luar negeri untuk meningkatkan mutu lulusan.

5. Menyelenggarakan tata kelola di tingkat Stikes yang berstandar penjaminan mutu internal.

Tujuan

Mendidik Peserta didik melalui proses penyesuaian suatu kurikulum sehingga mempunyai cukup pengetahuan dan sikap untuk :

1. Menghasilkan lulusan yang berkualitas dalam bidang kesehatan yang peduli terhadap nilai-nilai kemanusiaan .
  2. Meningkatkan jumlah dan mutu penelitian dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang kesehatan di tingkat nasional terakreditasi dan tingkat internasional
  3. Meningkatkan jumlah dan mutu kegiatan pengabdian kepada masyarakat
  4. Mewujudkan tata Kelola STIKES Graha Edukasi Makassar bercirikan berbasis standar penjaminan mutu internal dalam proses pemberdayaan seluruh elemen sivitas akademika
  5. Meningkatkan pelayanan kegawatdaruratan sebagai program pencirian STIKES Graha Edukasi Makassar

Sasaran

1. Pengembangan dan peningkatan kualitas Pendidikan
  2. Peningkatan Kualitas Penelitian
  3. Peningkatan Kualitas Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat
  4. Penguatan dan Peningkatan Kualitas tata Kelola Institusi
  5. Peningkatan Kegiatan Kemahasiswaan dan alumni.

TENTANG STIKES GEMA

Kampus STIKES Graha Edukasi Makassar

Alamat : JL. Biring Romang Baru RT. 003 RW. 006, Kel. Kapasa, Kec. Tamalanrea, Kota Makassar

ASHBAR : 088804028411